登录/注册

首页 资讯 支付宝小程序或有望5月下旬上线,一起面世的还有AR开放平台

支付宝小程序或有望5月下旬上线,一起面世的还有AR开放平台

文章来源:http://xcx.9.cn

小程序支付宝小程序AR开放平台

2017/05/16 14:00

482

文章页标题下640*60

此前,支付宝曾内测小程序,在功能上与微信小程序相差无几,分享功能略强。

今天又有传支付宝小程序将在五月下旬正式发布,与此同时,一起面世的还有支付宝打磨许久的“杀手锏”——“AR开放平台


支付宝小程序为何推迟发布时间?或许支付宝想看看微信小程序还能开放到什么程度,也或许是正如他们自己说的那样,小程序是需要好好雕琢的东西。

可能支付宝的小程序已经初步打磨成形,也可能是考虑到再不推出支付宝小程序,微信小程序就要上天了,所以才会有5月下旬正式发布支付宝小程序的消息。

支付宝这次还会推迟小程序的发布时间吗?不得而知,但是不管怎么样,支付宝在小程序上注定会和微信再次狭路相逢,而用户要做的就是谁好用就选谁。


早在春节红包大战的时候,支付宝就推出了AR红包功能,可以说是对AR领域的一些尝试。现在支付宝将利用自身的AR识别技术,封装成一种可供开放的API接口,放在平台上供ISV(第三方软件开放商)或者品牌厂商调用。

据悉,在AR开放平台上,未来用户可以通过AR模式在识别出产品、LOGO、甚至是任何一种实物之后,第三方软件厂商可以自由发挥其作用。


让我们期待一下支付宝在5月下旬是否会有所动作!


文章页底部640*60

官方微信

小程序官方微信

扫一扫关注 小程序官方微信

新浪微博

扫一扫

( 暂不支持下载 )
PC右侧250*250

关于我们

公司简介 媒体报道

联系我们

17075010 关注微博

无线产品

手机版
微信版

扫一扫关注我们

手机版

手机访问

微信小程序 排行榜 资讯 测评 专题 公众号 微信美文

Copyright © 2017 xxx.com V小V微信小程序商店 ICP备12345678号
V小V 版权所有

× test