登录/注册

首页 资讯 这些人利用摩拜单车的红包功能一次赚上百块!

这些人利用摩拜单车的红包功能一次赚上百块!

文章来源:http://

共享单车摩拜红包

2017/05/21 10:26

138

文章页标题下640*60

在这场共享单车之战中,摩拜、ofo等各展功力吸引大家骑行,其中ofo的芝麻信用免押金和摩拜的红包车功能大概是最受欢迎的了,但是有些人就是爱钻空子。


今年 3 月,摩拜单车推出了红包功能,不但骑行免费、骑行 10 分钟还能获得最低 1 元红包。

这种激励措施比较明智:既能避免单车资源闲置,骑行者也能获得实际的收益。


不过正因为此,上海出现了专门的薅羊毛群体,原本没有骑行需求的用户为了得到单车红包,成为共享单车红包猎人,甚至有人使用两部手机,同时骑行两辆共享单车。

方式很简单,两部手机分别解锁两辆红包车,然后骑着一辆,手扶着一辆,并排前进。虽然大多数都是一块钱两块钱,但不用几个小时,刷个上百块钱一点也不困难。

对此,摩拜负责人回应称,红包车最初的目的是为了吸引市民更多的骑行,也制定了刷红包判定规则。根据目前规则来看,红包猎人的行为是在允许范围内的。


共享单车办的轰轰烈烈,但是随之而来的用户随意丢弃、上私锁、改二维码等问题也层出不穷,现在又出现了薅羊毛群体。那么问题来了,你们能接受这种做法吗?

文章页底部640*60

官方微信

小程序官方微信

扫一扫关注 小程序官方微信

新浪微博

扫一扫

( 暂不支持下载 )
PC右侧250*250

关于我们

公司简介 媒体报道

联系我们

17075010 关注微博

无线产品

手机版
微信版

扫一扫关注我们

手机版

手机访问

微信小程序 排行榜 资讯 测评 专题 公众号 微信美文

Copyright © 2017 xxx.com V小V微信小程序商店 ICP备12345678号
V小V 版权所有

× test